Meditation und Einkehr

Offener Meditationsabend

Dienstags von 19 bis 20 Uhr.

Es werden Grundelemente der Meditation wie das Sitzen in der Stille, die Wahrnehmung des Atems und des Körpers und das Sich sammeln und -vertiefen eingeübt.

Aufgrund der Pandemie wird die Meditation ab 26.10 vorerst online angeboten. Bitte melden Sie sich bis montags 11 Uhr unter info@kloster-mariensee.de an, so dass Ihnen der link zugesendet werden kann.

Meditation: Stilles Sitzen am Samstag

Achtung: Teilnahme nur nach Anmeldung möglich

Termine 2022: aufrgund der derzeitigen Lage stehen noch keine Termine fest.  Bei Interessse melden Sie sich im Klosterbüro.

Gemeinsam in Stille sein und die spirituelle Übung des »Stillen Sitzens« intensiv praktizieren.
Wir sitzen jeweils 4 x 25 Minuten, dazwischen praktizieren wir die Gehmeditation oder vertiefen unsere Übung durch Körperarbeit.

Leitung: Susanne Schwinn1. Samstag im Monat, jeweils 10-13 Uhr
Unkostenbeitrag:
10,- Euro inkl. Tee

Bitte setzen Sie sich vorher unbedingt über das Sekretariat mit der Kursleitung in
Verbindung.
Bitte an bequeme Kleidung und warme Socken denken. Wir beginnen pünktlich.

Es gelten die aktuellen Hygiene-Richtlinien.